
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di patate e zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
350 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
497.4 mg
Πρωτεΐνη
2.8 g
Θερμίδες
753.3 kJ /
180 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
18.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 λεπτ.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1ωρ. 15 λεπτ.
Harira
40 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 λεπτ.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 λεπτ.
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 λεπτ.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 λεπτ.
Zuppa di aragosta
1ωρ.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 λεπτ.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1ωρ.