
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di patate e zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
350 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
497.4 mg
Πρωτεΐνη
2.8 g
Θερμίδες
753.3 kJ /
180 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
18.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di patate e robiola
45 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Pasta e fagioli
50 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Zuppa di piselli secchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Vellutata di zucca
30 λεπτ.
Pasta e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Crema di pomodoro
30 λεπτ.
Vellutata di piselli
20 λεπτ.