
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di patate e zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
180 kcal /
753.3 kJ
Πρωτεΐνη
2.8 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
18.7 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
497.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13hod. 20min
Minestra a crudo
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di coste
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1hod.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Caldo verde
35min