
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Sous-vide Entenbrust
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut TK (à ca. 400 g), aufgetaut, trocken getupft2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Thymian2 Zweige
-
Apfel in Scheiben100 g
-
Orange, unbehandelt Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
Röstzwiebel-Knödel, Möhren und Fertigstellung
-
Parmesan20 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp200 g
-
Röstzwiebeln90 g
-
Paniermehl60 g
-
Ei1
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Hühnerfond400 g
-
Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert400 g
-
Speisestärke20 g
-
Sahne100 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
466 kcal /
1946 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2ωρ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 λεπτ.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Schweinefleisch süß-sauer
30 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Pulled Pork Burger
6ωρ. 20 λεπτ.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1ωρ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.