
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)200 g
-
Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)2
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)150 g
-
Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)30 g
-
Walnüsse, gehackt35 g
-
Honig25 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1014 kcal /
4243 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
155 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
802 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza für Gourmets
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1ωρ. 45 λεπτ.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2ωρ. 50 λεπτ.
Spargel-Zwiebelkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Schöberl
20 λεπτ.
Teigtaschen alla Romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1ωρ.