
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata con zucca e scarti di verdure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Pasta
-
200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
-
burro q.b.
-
80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
-
2 uova
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline (vedere varianti)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
625.2 mg
Πρωτεΐνη
10.8 g
Θερμίδες
1670 kJ /
399.1 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Burger di cavolo nero
45 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Pão de queijo
1 Std.
Poké Bowl vegan
50 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min