
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
espelta200 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)2 cm
-
mel1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)30 g
-
molho de soja30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar400 g
-
azeite10 g
-
filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)600 - 800 g
-
couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
coentros só as folhas10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
374.3 kcal /
1566.2 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
6.9 g
Υδατάνθρακες
43.7 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
1113.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
6 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolvo à lagareiro
1ωρ. 30 λεπτ.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 λεπτ.
Açorda de marisco
30 λεπτ.
Feijoada de chocos
40 λεπτ.
Açorda de bacalhau com tomate
25 λεπτ.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 λεπτ.
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1ωρ. 20 λεπτ.
Bacalhau à moda de Braga
40 λεπτ.
Pudim de pescada
1ωρ.
Bacalhau espiritual da Sena
1ωρ. 35 λεπτ.
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1ωρ. 10 λεπτ.
Creme de camarão
1ωρ.