
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
espelta200 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)2 cm
-
mel1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)30 g
-
molho de soja30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar400 g
-
azeite10 g
-
filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)600 - 800 g
-
couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
coentros só as folhas10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
374.3 kcal /
1566.2 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
6.9 g
Υδατάνθρακες
43.7 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
1113.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
6 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete de açafrão com peixe
50 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Pota à americana
40 min
Arroz de salmão e cogumelos
30 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Arroz tipo paella
45 min
Salada de penne com pepino e atum
50 min
Massada de peixe
1 h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Polvo à moda do Minho
50 min