
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
espelta200 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)2 cm
-
mel1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)30 g
-
molho de soja30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar400 g
-
azeite10 g
-
filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)600 - 800 g
-
couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
coentros só as folhas10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1113.6 mg
Πρωτεΐνη
39.3 g
Θερμίδες
1566.2 kJ /
374.3 kcal
Λιπαρά
6.9 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
43.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
6 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Lasanha de curgete e bacalhau
1ωρ.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 λεπτ.
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 λεπτ.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Estufado de porco e marisco
1ωρ. 10 λεπτ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1ωρ. 5 λεπτ.
Risoto verde com salmão
45 λεπτ.
Wraps de pepino e salmão fumado
45 λεπτ.
Puré de grão com filetes de linguado
24ωρ.
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1ωρ. 30 λεπτ.