
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni di riso
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzione
Υλικά
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di riso integrale
-
4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di brodo vegetale
-
12 olive nere denocciolate tagliate a rondelle
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di vino bianco
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
343.3 kcal /
1436.3 kJ
Πρωτεΐνη
5.8 g
Λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
682.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Sformato vegetale
1h
Polpette di carote
1h
Uova con purea profumata
30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min