
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni di riso
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzione
Υλικά
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di riso integrale
-
4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di brodo vegetale
-
12 olive nere denocciolate tagliate a rondelle
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di vino bianco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
682.5 mg
Πρωτεΐνη
5.8 g
Θερμίδες
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Λιπαρά
6.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMelanzane ripiene alla Norma
1ωρ.
Burger di barbabietola
1ωρ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 λεπτ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Barchette feta e bietole
2ωρ.
Bruco polpetta (di verdure)
40 λεπτ.
Burger di spinaci
40 λεπτ.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2ωρ.
Melanzane alla siciliana
1ωρ. 15 λεπτ.
Champignon ripieni al forno
1ωρ.