Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite

Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite

4.0 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 pezzi

Υλικά

  • 6 funghi portobello freschi grandi, solo le cappelle (Ø 8-10 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 4 rametti di timo limonato solo le foglie
  • 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
  • 100 g di carota a piccoli cubetti (circa 1 cm)
  • 100 g di mela Granny Smith a piccoli cubetti (circa 1 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di salsa di soia
  • 150 g di peperone rosso a strisce
  • 150 g di peperone verde a strisce
  • 150 g di cipolla rossa a strisce
  • 350 g di zucchina a cubetti piccoli
  • 150 g di pomodorini a metà
  • 600 g di acqua
  • 250 g di chicchi di quinoa ben sciacquati
  • 100 g di cipolla a metà
  • 1 pezzo di curcuma fresca (circa 4 cm)
  • 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 4 cm)
  • 200 g di melanzana a cubetti piccoli (circa 1 cm)
  • semi di zucca per guarnire

Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 389 kcal / 1627.7 kJ
Πρωτεΐνη 11.7 g
Λιπαρά 17.5 g
Υδατάνθρακες 17.5 g
Φυτικές ίνες 9.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.5 g
Νάτριο 804.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων