
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bowl vegan con quinoa e verdure
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di funghi champignon freschi, a fette250 g
-
di chicchi di quinoa300 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di aceto di riso30 g
-
di salsa di soia80 g
-
di olio di sesamo40 g
-
di semi di sesamo, tostati2 cucchiaini
-
di cipolla a spicchi220 g
-
di carota a fette (1-2 cm)130 g
-
spicchio di aglio1
-
di acqua750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cipolla rossa1
-
di cetriolo150 g
-
di asparagi verdi100 g
-
pomodorini12
-
di mais dolce in scatola160 g
-
di spinaci baby freschi120 - 150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
636.3 kcal /
2662 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
31.5 g
Υδατάνθρακες
74.5 g
Φυτικές ίνες
11 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
1541.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Crostata di pomodori con pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1ωρ.
Insalata di legumi (vegan)
50 λεπτ.
Insalata di orzo vegetariana
40 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Buns integrali con burger di barbabietole
3ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di kale
40 λεπτ.
Tofu al cartoccio con verdure
40 λεπτ.