
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bowl vegan con quinoa e verdure
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di funghi champignon freschi, a fette250 g
-
di chicchi di quinoa300 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di aceto di riso30 g
-
di salsa di soia80 g
-
di olio di sesamo40 g
-
di semi di sesamo, tostati2 cucchiaini
-
di cipolla a spicchi220 g
-
di carota a fette (1-2 cm)130 g
-
spicchio di aglio1
-
di acqua750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cipolla rossa1
-
di cetriolo150 g
-
di asparagi verdi100 g
-
pomodorini12
-
di mais dolce in scatola160 g
-
di spinaci baby freschi120 - 150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
636.3 kcal /
2662 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
31.5 g
Υδατάνθρακες
74.5 g
Φυτικές ίνες
11 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
1541.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 λεπτ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di zucchine
1ωρ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Riso e lenticchie
45 λεπτ.
Finocchi alla valdostana
40 λεπτ.