Ramen coreano con tofu

Ramen coreano con tofu

4.4 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Uova Mayak
  • 4 uova
  • acqua fino alla tacca di 1 litro
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e tritato grossolanamente
  • 4 spicchi di aglio
  • 20 g di cipollotto a fette (2 mm)
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di salsa di soia
  • 100 g di mirin
    50 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ramen
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di cipolla a spicchi
  • 1000 g di acqua
  • 100 g di carota a fette (0,5 cm)
  • 10 g di alghe wakame essiccate
  • 100 g di funghi shiitake freschi in quarti
  • 100 - 120 g di kimchi a pezzi
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
  • 10 g di salsa piccante coreana
  • 30 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 2 cucchiai di salsa di pesce (προαιρετικό πεδίο) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche (προαιρετικό πεδίο) (vedere consigli)
  • 210 g di noodles per ramen secchi
  • semi di sesamo per servire
  • 160 g di tofu delicato a pezzi
  • 2 cipollotti a fette (0,5 cm)

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 324.3 kcal / 1356.7 kJ
Πρωτεΐνη 16.8 g
Λιπαρά 14 g
Υδατάνθρακες 28.8 g
Φυτικές ίνες 5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 3 g
Νάτριο 3180 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων