Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)

Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)

4.7 45 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Sfoglie di pasta
  • 120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo non zuccherata
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 70 g di patata americana dolce cotta e raffreddata, a pezzi
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di farina di grano duro
Ragù di lenticchie
  • 70 g di carota a pezzi
  • 70 g di cipolla in quarti
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di vino rosso
  • 200 g di lenticchie secche
  • 750 g di passata di pomodoro
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di zucchero
Besciamella
  • 700 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo non zuccherata
  • 65 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 25 g di olio extravergine di oliva

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 462.5 kcal / 1935.2 kJ
Πρωτεΐνη 12.5 g
Λιπαρά 16.5 g
Υδατάνθρακες 67 g
Φυτικές ίνες 7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 2 g
Νάτριο 685.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων