
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle al ragù di cinghiale
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pappardelle
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Ragù di cinghiale
-
di pancetta affumicata a cubetti70 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)60 g
-
di cipolla in quarti120 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne di cinghiale a tocchetti piccoli500 g
-
di vino rosso70 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
714 kcal /
2987 kJ
Πρωτεΐνη
44.2 g
Λιπαρά
32.1 g
Υδατάνθρακες
63.1 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
1052.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.