
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüse-Seetang-Tatar
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser und mehr zum Einweichen300 g
-
grüne Bohnen, frisch in Würfeln (ca. 5 mm)250 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 5 mm)130 g
-
Aubergine in Würfeln (ca. 5 mm)130 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 5 mm)100 g
-
Seetang, gemischt, getrocknet (siehe Tipp)5 EL
-
Knoblauchzehe klein1
-
rote Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Schalotten halbiert40 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft10 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken50 g
-
Olivenöl30 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
438 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
409 kJ /
98 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Eat Green. Feel Good.
71 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFatayer mit Rinderhack
2 Std.
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Russischer Salat
50 Min
Rosmarin-Käse-Stangen
1 Std. 20 Min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 Min
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Pulpo
2 Std.