
Συσκευές & Αξεσουάρ
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
20 unidades
Υλικά
Medallones
-
1 limón
-
200 g de batatas en trozos (2-3 cm)
-
200 g de pimiento de cualquier color en trozos (2-3 cm)
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
150 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
½ - 1 chile fresco (guindilla) (opcional)
-
45 g de semillas de lino
-
2 huevos
Salsa
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
½ chile fresco (guindilla)
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de cebollino fresco en trozos (5 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de yogur natural
-
30 g de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
198.9 mg
Πρωτεΐνη
1.8 g
Θερμίδες
321.5 kJ /
76.8 kcal
Λιπαρά
5.6 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come bien y vive mejor
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνYuca al vapor con picada de ajo y perejil
40 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pimientos al vapor al ajillo
3 Std. 35 Min
Guarnición de lombarda
30 Min
Verduras variadas marinadas
3 Std. 40 Min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 Min
Champiñones rellenos con verduras
1 Std.
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Zanahorias baby aliñadas
20 Min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 Min
Ensaladilla peruana con remolacha
2 Std. 30 Min
Chucrut
96 Std.