
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di lenticchie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
70 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
200 g di lenticchie secche
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 dado per brodo vegetale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
551.7 mg
Πρωτεΐνη
12.2 g
Θερμίδες
966.8 kJ /
231 kcal
Λιπαρά
8.1 g
Φυτικές ίνες
8.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Profumi d'autunno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Harira
40 Min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min