Strudel aux champignons, feta et épinards

Strudel aux champignons, feta et épinards

1.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
10 tranches

Υλικά

Pâte
  • 80 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • ¼ c. à café de vinaigre de cidre
  • 20 g d'huile végétale
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
  • 80 g d'échalotes coupées en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
    350 g de champignons de Paris frais, (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
  • ¼ c. à café de sel
  • 100 g de feuilles d'épinards frais
  • 25 g de beurre en morceaux
  • farine de blé pour fariner
  • 50 - 60 g de feta émiettée
    50 - 60 g de mozzarella, émiettée
  • 3 - 4 pincées de flocons de sel

Διατροφή ανά 1 tranche

Θερμίδες 150.7 kcal / 630.7 kJ
Πρωτεΐνη 3.9 g
Λιπαρά 8.9 g
Υδατάνθρακες 14.7 g
Φυτικές ίνες 1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.5 g
Νάτριο 179.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων