
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel aux champignons, feta et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
10 tranches
Υλικά
Pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
-
¼ c. à café de sel
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
25 g de beurre en morceaux
-
farine de blé pour fariner
-
50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincées de flocons de sel
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
150.7 kcal /
630.7 kJ
Πρωτεΐνη
3.9 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
179.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Champignon
11 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte au thon et à la tomate
30 λεπτ.
Pain croustillant
Καμία βαθμολογία
Foccacia florale
Καμία βαθμολογία
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Καμία βαθμολογία
Pizza burrata
Καμία βαθμολογία
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Καμία βαθμολογία
Dip à la feta
Καμία βαθμολογία
Flammekueche
Καμία βαθμολογία
Pizza diavola
Καμία βαθμολογία
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Καμία βαθμολογία
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3ωρ.
Tarte aux poires et au brie
1ωρ. 10 λεπτ.