
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
Wasser150 g
-
Paprikamark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)250 g
-
Porree in Ringen (2 cm)300 g
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Crème fraîche4 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
414 kcal /
1733 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
1354 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2ωρ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2ωρ.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2ωρ. 10 λεπτ.
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 λεπτ.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1ωρ.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 λεπτ.
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 λεπτ.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 λεπτ.
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 λεπτ.