Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia barese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di malto di orzo5 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua1580 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di semola rimacinata di grano duro200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
-
di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi150 g
-
di olive baresane (vedere varianti)50 g
-
fiocchi di sale a piacere
-
di origano secco1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
422.2 kcal /
1766.5 kJ
Πρωτεΐνη
9.7 g
Λιπαρά
15.1 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
665.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.