Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia barese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
5 g di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1580 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di semola rimacinata di grano duro
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
-
50 g di olive baresane (vedere varianti)
-
fiocchi di sale a piacere
-
1 pizzico di origano secco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
665.7 mg
Πρωτεΐνη
9.7 g
Θερμίδες
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Λιπαρά
15.1 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbazzone reggiano
2ωρ.
Mafalde siciliane
2ωρ. 15 λεπτ.
Torta di riso salata
2ωρ. 10 λεπτ.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza alla marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Focaccine all'origano
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia genovese (TM6)
5ωρ.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Focaccia al formaggio
55 λεπτ.
Pizza ai frutti di mare
2ωρ.
Schiacciatina
2ωρ. 20 λεπτ.
Tartellette salate di verdure
1ωρ.