
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
50 g di lardo a cubetti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
1732 kJ /
414 kcal
Λιπαρά
14.9 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
68.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta salata radicchio e robiola
2ωρ. 30 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin ai funghi
45 λεπτ.
Focaccine integrali farcite
3ωρ.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14ωρ. 15 λεπτ.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1ωρ.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 λεπτ.
Erbazzone (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4ωρ.