
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Emulsione
-
20 g di erbe aromatiche miste fresche ( a piacere)
-
30 g di cipollotto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Orzo pomodori e ceci
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
250 g di orzo perlato cottura 20 minuti
-
250 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
200 g di pomodorini in quarti
-
200 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
337.5 kcal /
1411.8 kJ
Πρωτεΐνη
11.6 g
Λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
54.2 g
Φυτικές ίνες
10.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
419.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pausa pranzo
49 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 λεπτ.
Gnudi toscani
40 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 λεπτ.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 λεπτ.
Linguine al nero di seppia
45 λεπτ.
Bulgur ai gamberetti
45 λεπτ.
Risotto bianco con porri e mela
30 λεπτ.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.
Crêpes al radicchio e carciofi
1ωρ. 50 λεπτ.