Wellington vegetariano

Wellington vegetariano

3.3 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni

Υλικά

  • 200 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di timo fresco
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pane con lievito madre tostato, a pezzi (2-3 cm)
Pasta sfoglia
  • 200 g di burro (a dadini 2 cm e precedentemente congelati per 1-2 ore)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 150 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo riccio a strisce (1 cm)
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 1 limone solo la scorza
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di burro
  • 250 g di funghi champignon
  • 10 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)
  • 1 cucchiaio di latte

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 490.1 kcal / 2050.5 kJ
Πρωτεΐνη 10.4 g
Λιπαρά 33.1 g
Υδατάνθρακες 40.3 g
Φυτικές ίνες 2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 13.1 g
Νάτριο 450.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων