
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di finocchi gambi e barbe500 g
-
di patata pelata e a cubetti150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di acqua400 g
-
di curcuma in polvere (προαιρετικό πεδίο)1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
162.8 kcal /
680.5 kJ
Πρωτεΐνη
6.6 g
Λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Νάτριο
90.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Zuppa di cozze
1h
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Crema di zucca e zenzero
35min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min