
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di scalogno a metà50 g
-
spicchi di aglio2
-
di carote a pezzi50 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi1 - 2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)4
-
di acqua800 g
-
di miso50 g
-
citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
-
foglie di alloro secche2
-
sale1 cucchiaino
-
di carote a listarelle (1 cm)140 g
-
scalogno a spicchi50 g
-
di rape a metà60 g
-
di ravanelli a metà60 g
-
coriandolo fresco½ mazzetto
-
lime taglia a spicchi1
-
pane (8 fette)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
639.2 kcal /
2674.5 kJ
Πρωτεΐνη
37.5 g
Λιπαρά
41.1 g
Υδατάνθρακες
30.6 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
1402.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2ωρ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata ai baccelli di piselli
35 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.