Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
italienische Kräuter, getrocknet zum Würzen
-
Bratwürste, roh (ca. 480 g)4 - 5
-
Ajvar mild oder scharf150 g
-
Mehl40 g
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft (προαιρετικό πεδίο)1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
858 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1668 kJ /
399 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 godz.
Zucchini mit Hackfüllung
50 min
Putengulaschsuppe
45 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Lahmacun-Pizza
2 godz.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 godz.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 godz.