
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
italienische Kräuter, getrocknet zum Würzen
-
Bratwürste, roh (ca. 480 g)4 - 5
-
Ajvar mild oder scharf150 g
-
Mehl40 g
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft (προαιρετικό πεδίο)1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
399 kcal /
1668 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
858 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 h 30 min
Raclette-Auflauf
50 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 min
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Möhren-Eintopf
45 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 h 20 min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 h
Reistopf mit Schweinefleisch
1 h
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 h