
Συσκευές & Αξεσουάρ
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1 dado per brodo vegetale
-
180 g di riso selvaggio
-
1200 g di acqua
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
2 fette di prosciutto cotto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
gocce di succo di limone a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
462.8 mg
Πρωτεΐνη
14.8 g
Θερμίδες
1124.5 kJ /
268.8 kcal
Λιπαρά
7.2 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
38.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1 Std.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pipette primaverili
45 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min