
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Hirse-Kichererbsen-Braten
-
Hirse100 g
-
Berglinsen, getrocknet35 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kichererbsen abgetropft220 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Walnusshälften50 g
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¼ TL
Kartoffelpüree
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Sojadrink400 g
-
vegane Margarine in Stücken30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Tomatensauce
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
591 kcal /
2472 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
92 g
Φυτικές ίνες
13.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
2198 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hin & Veggie!
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Pasta für Sportler
30min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Halloumi-Wraps
40min
Reibekuchen
45min
Bunte Gemüsepaella
45min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Auberginen-Chili
25min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Gemüse-Korma
50min