
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Wasser480 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Maisgrieß250 g
-
Champignons geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen davon 2 ganz und 2 in Scheiben4
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten500 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 TL
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen4 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
607 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
866 kJ /
207 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hin & Veggie!
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Wirsing-Lasagne
2ωρ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.
Mini-Asia-Rollen
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilz-Lasagne
2ωρ. 30 λεπτ.
Germknödel mit Mohnfüllung
1ωρ. 30 λεπτ.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1ωρ. 15 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 λεπτ.
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 λεπτ.
Salat mit Kroketten
1ωρ. 10 λεπτ.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1ωρ. 10 λεπτ.
Vegetarische Maultaschen
1ωρ.