
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Wasser480 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Maisgrieß250 g
-
Champignons geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen davon 2 ganz und 2 in Scheiben4
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten500 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 TL
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen4 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
207 kcal /
866 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
607 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hin & Veggie!
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegetarische Mangoldrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 λεπτ.
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1ωρ.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 λεπτ.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1ωρ.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 λεπτ.
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1ωρ. 25 λεπτ.
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1ωρ. 15 λεπτ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Aubergine-Parmaggiana
1ωρ. 10 λεπτ.