Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)

Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)

4.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions

Υλικά

  • 60 g de sauce soja
  • 45 g de miel
  • 15 g de cassonade
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • 70 g de saké (vin de riz)
    70 g d'eau
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec la peau et les os (environ 170 g chacun)
  • 1360 g d'eau
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 1 ½ c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 - 2 oignons verts émincés en biais
  • 1 piment frais paré, épépiné, émincé en biais

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 531.6 kcal / 2224.2 kJ
Πρωτεΐνη 34 g
Λιπαρά 33.4 g
Υδατάνθρακες 18.1 g
Φυτικές ίνες 0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.9 g
Νάτριο 1003 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων