
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata asparagi e ricotta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta brisèe
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di porri a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di ricotta ben scolata
-
1 uovo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
603 mg
Πρωτεΐνη
19.2 g
Θερμίδες
2421.3 kJ /
578.8 kcal
Λιπαρά
37.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Υδατάνθρακες
43.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMakhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Tartellette salate di verdure
1 Std.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.