
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata asparagi e ricotta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta brisèe
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di porri a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di ricotta ben scolata
-
1 uovo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
603 mg
Πρωτεΐνη
19.2 g
Θερμίδες
2421.3 kJ /
578.8 kcal
Λιπαρά
37.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Υδατάνθρακες
43.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Taralli sugna e pepe
4ωρ.
Focaccia di patate
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza New York style
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizzette
3ωρ. 40 λεπτ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2ωρ.
Treccia di pan brioche ripiena
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccine all'origano (TM6)
3ωρ. 45 λεπτ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.