
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata asparagi e ricotta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a cubetti80 g
-
di acqua500 g
-
di asparagi a pezzi300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a listarelle100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta ben scolata100 g
-
uovo1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
578.8 kcal /
2421.3 kJ
Πρωτεΐνη
19.2 g
Λιπαρά
37.5 g
Υδατάνθρακες
43.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Νάτριο
603 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Focaccia barese
2h 55min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Sfinciuni
3h 30min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Pinsa radicchio speck e noci
28h