
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di patate (TM6)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pelare le patate
-
di acqua600 g
-
di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)800 g
Gnocchi di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 - 360 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di sale a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
337 kcal /
1410 kJ
Πρωτεΐνη
13.4 g
Λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
65.4 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Che patate!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min