
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartare di uova
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
6 uova
-
700 g di acqua
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
-
150 g di carote novelle
-
120 g di ravanelli
-
40 g di cipollotti
-
30 g di olio di oliva
-
25 g di aceto di vino bianco
-
40 g di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale
-
6 pizzichi di pepe macinato
-
8 fette di pane bianco a fette per toast
-
4 pizzichi di fior di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
376 kcal /
1568 kJ
Πρωτεΐνη
15.8 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Pasqua deliziosa
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPurè di patate
50 λεπτ.
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Καμία βαθμολογία
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Καμία βαθμολογία
Canederli della nonna
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Gratin di patate
Καμία βαθμολογία
Pilaf persiano con yogurt al masala
Καμία βαθμολογία
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Καμία βαθμολογία
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 λεπτ.
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 λεπτ.
Relish di zucchine con nettarine
Καμία βαθμολογία
Cubetti di zucca in agrodolce
Καμία βαθμολογία