
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wilder Wurzel-Topf
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)200 g
-
Speckwürfel (5-7 mm)130 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale700 g
-
Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)500 g
-
Öl10 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Tomatenmark40 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
Speisestärke2 TL
-
Wasser2 EL
-
Sauerkraut abgetropft300 g
-
Petersilie, frisch1 Bund
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1740 mg
Πρωτεΐνη
48 g
Θερμίδες
2341 kJ /
559 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKönigsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30 Min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min