
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
água morna220 g
-
fermento de padeiro seco (7 g aprox.)1 saqueta de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
salsa½ ramo
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos100 g
-
concentrado de tomate20 g
-
pasta de harissa½ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
149.1 mg
Πρωτεΐνη
2.1 g
Θερμίδες
330.3 kJ /
78.9 kcal
Λιπαρά
1.7 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Υδατάνθρακες
13.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pastelaria vegan
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpada de aproveitamentos
45 λεπτ.
Piza bolonhesa
1ωρ. 45 λεπτ.
Omelete no forno
40 λεπτ.
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Empadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Tarte de Brie e legumes
40 λεπτ.
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 λεπτ.
Tarte de beterraba e feta
1ωρ. 40 λεπτ.
Empanada Catalã
2ωρ.
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 λεπτ.
Piza de restos
4ωρ. 40 λεπτ.
Quiche de legumes com base de azeitona
55 λεπτ.