
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
de trigo sarraceno en grano80 g
-
de agua490 g
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca15 g
-
harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)250 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)45 g
-
diente de ajo1
-
de tomate maduro sin semillas, en trozos350 g
-
hojas de albahaca fresca6
-
de orégano seco2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
216 kcal /
906 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
6.2 g
Υδατάνθρακες
35.3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
507.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recetas "sin" para todos
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία