
Συσκευές & Αξεσουάρ
Onigiri
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Cottura riso
-
300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
-
580 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150 g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
-
5 fogli di alga kombu tagliata a strisce (2x5 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
507.3 mg
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
1204.5 kJ /
287.8 kcal
Λιπαρά
3.6 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
60.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Insalatona di orzo
40 λεπτ.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 λεπτ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Tagliatelle integrali ai broccoli
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 λεπτ.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.
Tagliolini zucchine e culatello
30 λεπτ.