
Συσκευές & Αξεσουάρ
Onigiri
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Cottura riso
-
300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
-
580 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150 g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
-
5 fogli di alga kombu tagliata a strisce (2x5 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
507.3 mg
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
1204.5 kJ /
287.8 kcal
Λιπαρά
3.6 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
60.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne risottate carciofi e zucca
40 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 λεπτ.
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2ωρ. 5 λεπτ.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Penne integrali con fonduta di porri
50 λεπτ.
Ramen giapponese
1ωρ. 40 λεπτ.