
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiella di Gaeta con scarola e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di zucchero5 g
-
di acqua1470 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale10 g
-
di semola di grano duro200 g
-
di succo di limone30 g
Ripieno
-
scalogni a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoncino rosso1 pezzo
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)500 g
-
sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olive nere denocciolate di Gaeta20
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
359.2 kcal /
1502.8 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
50.7 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
803.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.