
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiella di Gaeta con scarola e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di zucchero5 g
-
di acqua1470 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale10 g
-
di semola di grano duro200 g
-
di succo di limone30 g
Ripieno
-
scalogni a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoncino rosso1 pezzo
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)500 g
-
sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olive nere denocciolate di Gaeta20
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
359.2 kcal /
1502.8 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
50.7 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
803.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza napoletana
9ωρ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza con salame piccante TM6
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza alla farina di farro
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4ωρ.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5ωρ. 30 λεπτ.