
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Tagliolini
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
-
2 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
Crema di carciofi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di bottarga in polvere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
572.5 mg
Πρωτεΐνη
26.2 g
Θερμίδες
2404.8 kJ /
574.8 kcal
Λιπαρά
34.7 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
42.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Modalità Cuoci Uova
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1 godz.
Insalatona di orzo
40 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min