
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Tagliolini
-
di farina tipo 00200 g
-
uova2
-
di zafferano in polvere1 bustina
Preparazione
-
uova fredde di frigorifero2
-
di acqua1000 g
Crema di carciofi
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di mascarpone100 g
-
di bottarga in polvere1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
574.8 kcal /
2404.8 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
34.7 g
Υδατάνθρακες
42.1 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.7 g
Νάτριο
572.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Modalità Cuoci Uova
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.
Risotto alla birra
35 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 λεπτ.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 λεπτ.
Spaghettoni cacio e pepe
25 λεπτ.
Gramigna alla salsiccia
45 λεπτ.