
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschetta (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Pomodori insaporito
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
6 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di origano secco
Pane senza glutine
-
80 g di grano saraceno
-
490 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
-
250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
690.4 mg
Πρωτεΐνη
3.5 g
Θερμίδες
906 kJ /
207 kcal
Λιπαρά
6.2 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
35.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buono, senza
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Tigelle senza glutine
3 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Torta salata di bietole
1 Std.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.