
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschetta (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Pomodori insaporito
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino in quarti350 g
-
foglie di basilico fresche lavate + q.b.6
-
di sale2 pizzichi
-
di origano secco2 pizzichi
Pane senza glutine
-
di grano saraceno80 g
-
di acqua490 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero grezzo di canna1 cucchiaino
-
di farina senza glutine per pane + q.b.250 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di succo di limone30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
207 kcal /
906 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
6.2 g
Υδατάνθρακες
35.3 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
690.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buono, senza
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 godz. 45 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 godz. 10 min
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.