Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta di grano saraceno
-
350 g di farina di grano saraceno
-
200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
-
1 g di gomma xantana
-
¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a fette sottili
-
50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
-
50 g di carota a dadini (2 cm)
-
50 g di zucchina a dadini (2 cm)
-
400 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di pepe macinato
-
5 foglie di basilico fresco + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
867.2 mg
Πρωτεΐνη
15.8 g
Θερμίδες
1739 kJ /
416 kcal
Λιπαρά
10.4 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
71.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Buono, senza
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Risotto con lo sclopit
40 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Risotto con salampatata
35 Min