
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza romana con fiori di zucca e alici
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pre-impasto
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
12 g di sale
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
20 fiori di zucca puliti
-
400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
-
10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1402 mg
Πρωτεΐνη
35.3 g
Θερμίδες
3174.3 kJ /
758.8 kcal
Λιπαρά
26.6 g
Φυτικές ίνες
16.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
102 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2ωρ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Focaccia alle cipolle
2ωρ. 40 λεπτ.
Pizza napoletana
9ωρ.
Pizza alla marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia barese
4ωρ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza capricciosa
1ωρ. 35 λεπτ.
Impasto per pizza di Kamut®
2ωρ.
Pane di kamut e farro
4ωρ.
Panini napoletani con uova sode
2ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia al latte
6ωρ. 30 λεπτ.