
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 fette
Υλικά
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00150 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Peperoni
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di mozzarella per pizza (vedere varianti)250 g
-
pomodori ciliegino a metà10
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di olio extravergine di oliva20 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
215.7 kcal /
902.4 kJ
Πρωτεΐνη
6.9 g
Λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
13.4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
229.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.