
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 fette
Υλικά
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Peperoni
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
229.1 mg
Πρωτεΐνη
6.9 g
Θερμίδες
902.4 kJ /
215.7 kcal
Λιπαρά
15.4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
13.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbazzone reggiano
2ωρ.
Mafalde siciliane
2ωρ. 15 λεπτ.
Torta di riso salata
2ωρ. 10 λεπτ.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza alla marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Focaccine all'origano
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia genovese (TM6)
5ωρ.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Focaccia al formaggio
55 λεπτ.
Pizza ai frutti di mare
2ωρ.
Schiacciatina
2ωρ. 20 λεπτ.
Tartellette salate di verdure
1ωρ.