Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 fette
Υλικά
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Peperoni
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
229.1 mg
Πρωτεΐνη
6.9 g
Θερμίδες
902.4 kJ /
215.7 kcal
Λιπαρά
15.4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
13.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Parigina
3ωρ. 30 λεπτ.
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3ωρ. 50 λεπτ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata champignon e provola
1ωρ. 5 λεπτ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 λεπτ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.