
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Röstzwiebelkruste
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eiweiß2
-
Röstzwiebeln80 g
-
Paniermehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Auflauf und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Senf1 TL
-
Sambal Oelek1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Muskat¼ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (1 mm)600 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
652 kcal /
2727 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
24 g
Νάτριο
1197 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Raclette-Auflauf
50 λεπτ.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Schlemmer-Reistopf
30 λεπτ.
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 λεπτ.
Schweinefleisch süß-sauer
30 λεπτ.
Möhren-Eintopf
45 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 λεπτ.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1ωρ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1ωρ.