
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata salata tricolore
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
di farina tipo 00150 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda45 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi20 g
-
foglie di basilico fresche lavate3
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di zucchine a rondelle 2 mm150 g
-
di pomodori datterino a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
-
di origano secco½ cucchiaino
-
burrata (προαιρετικό πεδίο) da 200 g1
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
327.8 kcal /
1371.1 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
25.1 g
Υδατάνθρακες
16.7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Νάτριο
485.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 godz.
Testaroli di farro alle noci
45 min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Nachos gratinati
1 godz.
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Focaccia floreale (senza glutine)
Brak ocen
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Burger ai funghi e riso vegan
Brak ocen
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Brak ocen