
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hirschgulasch-Suppe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 EL
-
Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)1 TL
-
Wild-Gewürz1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
Hirschbraten in Würfeln (2,5 cm)700 g
-
Wildfond600 g
-
Mehl35 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
braune Champignons geviertelt250 g
-
Preiselbeerkompott70 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
311 kcal /
1301 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
846 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 λεπτ.
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 λεπτ.
Couscous-Hack-Topf
30 λεπτ.
Dumplings
45 λεπτ.
Bouletten griechisch
25 λεπτ.
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 λεπτ.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2ωρ. 10 λεπτ.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1ωρ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefülltes Fladenbrot
1ωρ. 40 λεπτ.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1ωρ. 50 λεπτ.