
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hirschgulasch-Suppe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 EL
-
Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)1 TL
-
Wild-Gewürz1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
Hirschbraten in Würfeln (2,5 cm)700 g
-
Wildfond600 g
-
Mehl35 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
braune Champignons geviertelt250 g
-
Preiselbeerkompott70 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
311 kcal /
1301 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
846 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Express-Auflauf
1 Std.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min