Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyros-Auflauf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Reis, parboiled250 g
-
Wasser500 g
-
Öl1 EL
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert2
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Zucchini in mundgerechten Stücken150 g
-
Sahne200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Weinbrand (z. B. Metaxa)100 g
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 TL
-
Speisestärke10 g
-
Gyros-Geschnetzeltes fertig gewürzt800 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1179 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
3026 kJ /
723 kcal
Λιπαρά
50 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 godz. 45 min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Geister-Gulasch
2 godz. 10 min
Sauerbraten
72 godz.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 godz. 30 min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 godz. 45 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.