
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
de agua175 g
-
de harina de trigo300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva60 g
-
de hojas de acelgas en trozos600 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cebolleta en trozos50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
220 kcal /
924 kJ
Πρωτεΐνη
5.5 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
454.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 165
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία