
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
de agua175 g
-
de harina de trigo300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva60 g
-
de hojas de acelgas en trozos600 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cebolleta en trozos50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
220 kcal /
924 kJ
Πρωτεΐνη
5.5 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
454.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 165
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.