
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
220 kcal /
924 kJ
Πρωτεΐνη
5.5 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
454.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 165
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Pan de Viena con frutos secos
45 λεπτ.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de molde con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Bollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan integral con muesli
4ωρ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.