
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
-
16 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
170.7 mg
Πρωτεΐνη
9.4 g
Θερμίδες
915.2 kJ /
218.7 kcal
Λιπαρά
11.5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
20.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gusto d'estate
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il carrello di giugno
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbazzone reggiano
2ωρ.
Mafalde siciliane
2ωρ. 15 λεπτ.
Torta di riso salata
2ωρ. 10 λεπτ.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza alla marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Focaccine all'origano
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia genovese (TM6)
5ωρ.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Focaccia al formaggio
55 λεπτ.
Pizza ai frutti di mare
2ωρ.
Schiacciatina
2ωρ. 20 λεπτ.
Tartellette salate di verdure
1ωρ.