
Συσκευές & Αξεσουάρ
Burger di ceci al rosmarino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
16 pezzi
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
39.4 kcal /
164.7 kJ
Πρωτεΐνη
2.5 g
Λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
4.4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
118.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Flexitarian
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Polpette di carote
1h
Uova con purea profumata
30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min