
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
5 porciones
Υλικά
Pelado de papas
-
600 g de agua para pelar
-
200 g de papas trozos de 5 cm
-
1 diente de ajo, pelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
500 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
20 g de aceite de maíz
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de carne
-
650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
-
3 chiles poblanos medianos
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
323.7 kcal /
1354.3 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
13.7 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Νάτριο
860.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

NOROESTE
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de fideos
35 λεπτ.
Caldo tlalpeño
1ωρ. 20 λεπτ.
Potaje versátil de verduras TM6
45 λεπτ.
Caldo de nopales con chile morita
30 λεπτ.
Sopa de flor de calabaza
35 λεπτ.
Caldo de queso
40 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Sopa de elote
35 λεπτ.
Crema de cilantro
30 λεπτ.
Sopa de verduras y albóndigas
40 λεπτ.
Sopa de apio
50 λεπτ.