
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldo siete mares (Baja California) TM6
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Para acompañar
-
1 manojo de hojas de cilantro, frescas lavas y desinfectadas, sin restos de agua
-
200 g de cebolla blanca en cuartos
Caldo de pescado fresco
-
15 g de aceite
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de papa en tiras (3 cm)
-
800 g de agua
-
50 g de cebolla
-
3 dientes de ajo, pelados
-
3 chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
400 g de jitomate en mitades
-
1 hueso y cabeza de pescado en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
-
1 - 2 chiles chipotles adobados (προαιρετικό πεδίο)
-
10 g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
-
1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya o al gusto
-
250 g de pulpo cocido en trozos
-
150 g de aros de calamar crudos
-
300 g de mejillones frescos limpios
-
300 g de almejas
-
2 jaibas
-
2 filetes de huachinango sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
-
sal y pimienta al gusto
-
150 g de camarones pelados y limpios
-
150 g de camarones crudos con cáscara sin venita (ver tip)
-
8 tostadas
-
6 limones verdes en mitades
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
1734.2 kcal /
7255.8 kJ
Πρωτεΐνη
298.3 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
47.9 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.8 g
Νάτριο
2676.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

NOROESTE
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de fideos
35 λεπτ.
Caldo tlalpeño
1ωρ. 20 λεπτ.
Potaje versátil de verduras TM6
45 λεπτ.
Caldo de nopales con chile morita
30 λεπτ.
Sopa de flor de calabaza
35 λεπτ.
Caldo de queso
40 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Sopa de elote
35 λεπτ.
Crema de cilantro
30 λεπτ.
Sopa de verduras y albóndigas
40 λεπτ.
Sopa de apio
50 λεπτ.