
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de ajo con pescado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
250 g de morralla
-
100 g de vino blanco
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
-
100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7.1 g
Θερμίδες
946 kJ /
226 kcal
Λιπαρά
17.36 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
10.43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sopas con tropezón
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza y langostinos
45 λεπτ.
Bisque de langostinos a la vainilla
1ωρ.
Caldo ibérico
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 λεπτ.
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 λεπτ.
Crema de coliflor y garbanzos
40 λεπτ.
Sopa de pescado
55 λεπτ.
Sopa de jamón y espárragos
35 λεπτ.
Gazpacho de melocotón con tofu
40 λεπτ.
Sopa de pollo asiática
45 λεπτ.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 λεπτ.
Crema con rape y gambas
30 λεπτ.