
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de ajo con pescado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
250 g de morralla
-
100 g de vino blanco
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
-
100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
226 kcal /
946 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
17.36 g
Υδατάνθρακες
10.43 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sopas con tropezón
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de apio con patata
35min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa vegana de setas
40min
Crema de anguila ahumada
40min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min